fbpx
Новости Одессы и Одесской области

Наезд на митингующих в Одессе: как это было (видео)

Наезд на митингующих в Одессе: как это было (видео)

В сеть попал ролик, где видно, как во время протестов на Таирова женщина-водитель наехала на участников акции.

Как мы уже писали, 20 сентября одесситы устроили митинг против строительства жилого комплекса в их районе. При этом протестующие перекрыли улицу Академика Королева, блокируя проезд транспорта.

Позже стало известно о неприятном инциденте, в результате которого, по данным очевидцев, пострадало пять человек. Серьезные травмы получило двое, их забрали в больницу. Одной из жертв стал правоохранитель, у него в результате ДТП сломана нога.

Как стало понятно из видео, инциденту предшествовала просьба женщины уступить ей дорогу. Она сигналила, всем своим видом демонстрируя, что ей срочно нужно проехать. Как пояснила позже автомобилист, она спешила забрать ребенка с тренировки. По другой неофициальной версии, водитель сама направлялась в фитнес-клуб. Однако люди продолжали ходить по проезжей части.

В итоге несколько человек набросились на машину. В авто разбили лобовое и заднее стекла, а женщину чуть не избили.

Инцидент расследует полиция. Как сообщили в ГУНП, пока водителя подозревают в нарушении правил безопасности дорожного движения и эксплуатации транспорта.

Фото: usionline.com

Видео: Полиция Одесчины

 

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 комментарии
Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Ирина
Гость
Ирина

Извращение событий.. Женщина сама спешила на тренировку. Сначала снизила скорость на переходе и вдруг сорвалась и поехала на меня

ВОВАН
Гость
ВОВАН

таких мразей надо решать только самосудом на месте и потом выкладывать в фэйсбук , чтоб такие твари которые покупают права видели что с ними могут сделать потерпевшие и сочуствующие

Ирина
Гость
Ирина

“А потом несколько человек набросились на машину. В авто разбили лобовое и заднее стекла, а женщину чуть не избили. В итоге, спасаясь от разъяренной толпы, автомобилист ударила по газам.” – полный бред. Советую пересмотреть запись еще раз. А стекло разбили, когда водитель пыталась скрыться с места наезда на людей, эта запись тоже есть. Лично у меня до сих пор перед глазами женщины на асфальте, полицейский с вывернутой стопой…

Еще по теме
Все новости
Выбор редакции

Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: