Новости Одессы и Одесской области

Начался ремонт трассы госзначения на севере области

Начался ремонт трассы госзначения на севере области

Работы, пока подготовительные, ведутся на восьмикилометровом участке трассы между Винницей и Одессой.

В Одесской области начали ремонт дороги государственного значения Р-33. Она соединяет шесть северных районов Одесской области. Об этом сообщают в пресс-службе Одесской ОГА. Пока работы начались в Раздельнянском районе на участке от 378 до 386 км, протяженностью 7,926 км. На его ремонт предусмотрено около 187 миллионов гривен. Всего предстоит отремонтировать около 112 км трассы.

Сейчас рабочие проводят на указанном участке дороги геодезическую разведку, а также снимают слои старого дорожного покрытия.

ремонт дороги

Губернатор области Максим Степанов также отметил, что ранее местные жители перекрывали эту дорогу, так как им с 2006 года обещали ее отремонтировать, но не делали этого. В благодарность за наконец выполненное обещание жители подарили губернатору собственноручно приготовленные «степановские» пирожки. Судя по его сообщению в Facebook, пробу чиновник снял на месте.

степанов

Напомним, ранее Служба автомобильных дорог Одесской области объявила три тендера на ремонт трассы между Винницей и Одессой. Все три аукциона состоятся 7 мая. Окончание работ запланировано до 31 декабря 2020 года.

Фото: пресс-служба Одесской ОГА и ФБ Максима Степанова.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

Все новости

Выбор редакции

Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: