Новости Одессы и Одесской области

Кэйко Мацуи – ярчайшая звезда инструментальной музыки выступит в Одессе

Кэйко Мацуи – ярчайшая звезда инструментальной музыки выступит в Одессе

Талантливая пианистка создает уникальные шедевры, которые известны и популярны во всем мире.

8 марта в праздник весны и красоты, день, посвященный прекрасным женщинам, в Одесской филармонии состоится восхитительный концерт Кэйко Мацуи, который станет замечательным подарком любимым и окунет в атмосферу чарующей музыки.

В переводе с японского ее имя означает “счастливая, праздничный ребенок”, потому Кэйко Мацуи хочет с каждым зрителем поделиться частичкой этого настроения.

Ее творчество никого не оставляет равнодушным. Она является смелым экспериментатором, играя как со стилями и их смешением, так и со звучанием. Стоит отметить, что каждая ее работа заслуживает особого внимания. Зрителей ожидает незабываемый вечер наедине с авторскими композициями, волнующими и завораживающими.

Это будет умиротворяющая гармония ритмов инструментальной музыки, а также экспрессивный творческий порыв, в сочетании с мощнейшей энергетикой исполнительницы. Стоит отметить, что в программу войдут не только самые свежие работы, но и любимые хиты, которые не теряют своей актуальности спустя годы. Не пропустите это невероятное музыкальное событие, обещающее стать одним из самых ярких и незабываемых!

Ссылка на продажу билетов: https://concert.ua/ru/event/keiko-matsui-odessa?gclid=Cj0KCQiAkMDiBRDNARIsACKP1FEs0NYL06qBO3ujnasJkqoQ-zSWgGp7FsGb3KB8RolQG9j99c0pMxgaAgvaEALw_wcB

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

  • Что такое Complexions Contemporary Ballet?

    Что такое Complexions Contemporary Ballet?

    27 ноября в Одесском театре оперы и балета – выдающаяся постановка Дуайта Родена «Star Dust». Хореограф привезет фантастическое шоу вместе с одним из лучших современных балетов мира – Complexions Contemporary Ballet. Что же делает это шоу таким особенным?

    ПОДРОБНЕЕ
  • Новая фишка Дерибасовской: играюще-поюще-танцующая Одесская Ярмарка

    Новая фишка Дерибасовской: играюще-поюще-танцующая Одесская Ярмарка

    Одесская Ярмарка на Дерибасовской давно стала фишкой главной улицы Одессы. Это, вероятно, только в нашем городе так бывает: когда-то ярмарка создавалась как явление, в общем-то, временное и именно в качестве ярмарки — с продажей сельхозпродукции и всего прочего, как обычно и бывает на таком действе. Очень скоро она стала настоящим показательным местом. Показательным в том

    ПОДРОБНЕЕ
Все новости

Выбор редакции

Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: