Новости Одессы и Одесской области

Что ждёт кардиологическую больницу в парке Шевченко?

Что ждёт кардиологическую больницу в парке Шевченко?

В соцсетях сейчас активно обсуждают информацию о том, что в скором времени закрывают Третью городскую клиническую больницу (ГКБ), которую одесситы знают, как «кардиологию в парке Шевченко».

Подписаться

По словам врачей больницы, им объявили о реорганизации медучреждений. Больницу №3 планируют «слить» с больницей №5 на улице Троицкой, о чём уже писала «Одесская жизнь».

Этот вопрос обсуждался еще в январе, на заседании комиссии по вопросам здравоохранения Одесского горсовета. Такое намерение объяснили необходимостью создать в Одессе единый комплекс стационарной помощи больным сердечно-сосудистыми заболеваниями. На депутатской комиссии говорили, что ГКБ №3 — однопрофильная больница, при этом там отсутствует собственный диагностический центр и узкие специалисты, а в горбольнице №5 такая база и медики есть.

Однако коллектив «кардиологии в парке Шевченко» не понимает, почему выбор пал именно на их учреждение. Они связывают «слияние» с возможной застройкой на месте расположения кардиостационара.

Мнение сотрудников по ситуации в больнице №3 высказал в видеоинтервью врач отделения интенсивной кардиотерапии Сергей Шевченко.

Видео: Одеський Медіацентр.

Фото: Одесса-Медиа.

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.
4 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
4 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
fgvce nc
fgvce nc
2 лет назад

hgrybyvrc 5w

николай
николай
2 лет назад

К городу подкрадывается капитальный кадухес!

Вася
Вася
2 лет назад

ОТдадут территорию и здания Святой Екатерине

Алла
Алла
2 лет назад

Самая лучшая кардиология в городе, самые лучшие врачи, которые не побежали в частные больницы за заработками. Не могу поверить, что в Одессе кто-то до такого додумался. И место больницы располагает к выздоровлению, но кто у нас думает о пациентах? Зеленский поддерживает Супрун с такими ее реформами. Те, кто за Зеленского, подумайте трижды.

Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: