Новости Одессы и Одесской области

Бывшая Цветочная галерея на Преображенской: что происходит за ограждением?

Бывшая Цветочная галерея на Преображенской: что происходит за ограждением?

Чуть менее года тому назад Цветочная галерея на ул. Преображенской опустела: она была закрыта спешным порядком.

У нас есть Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

Потом она пустовала и, как рассказывала «Одесская жизнь», была увешена объявлениями «кто куда переехал» торговать цветами и подарками в другие места города. Позже ее «одели» в ограждение — кстати, «прикрывающее» с одной стороны памятник Вере Холодной.

Как отмечает корреспондент «Одесской жизни», за ограждением — почти на целом квартале в самом сердце улицы Преображенской — сейчас идут строительные работы.

Кое-где еще виднеются мега-вывески, что это — Цветочная галерея. Они остались от прежней жизни этого известного места. Напомним, что внешний вид галереи нравился далеко не всем. Многие одесситы называли ее «уродливым зданием в стеклянных треугольниках».

Что же будет в дальнейшем? В свое время депутат одесского горсовета Лилия Леонидова сообщила, что особых «изменений не будет, речь идет о проведении ремонтных работ».

Щит на металлическом ограждении также вещает о том, что производимые работы — это «текущий ремонт». Закончиться он должен, как сообщается, в третьем квартале текущего года.

Что касается того, что же именно будет располагаться здесь в будущем, то, скорее всего, мы получим еще один магазин.

Фото автора

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: