Новости Одессы и Одесской области

Кто куда переехал из Цветочной галереи на Преображенской?

«Одесская жизнь» узнала, что происходит сейчас в центральной Цветочной галерее Одессы.

«Одесская жизнь» уже сообщала, что Цветочная галерея на углу Преображенской и площади Веры Холодной, которая много лет служила местом, куда одесситы торопились за цветами, подарками и различными услугами, закрылась в спешном порядке. При этом остался открытым вопрос, куда перебрались предпринимателям со своим товаром.

Что там происходит сейчас? Галерея закрыта, об этом извещается на всех дверях, а их, напомним, трое, и прочих видных местах: весь  фасад и все стороны огромной «стекляшки» превратились в стену объявлений с информацией, кто куда «переехал».

Объявления краткие и в одесском юморном стиле: «Цветы переехали…». Далее следует четкий адрес и номер телефона на всякий случай.

В связи с тем, что торговали в мега-стекляшке не только цветами, то и другие предприниматели указали, где их теперь можно отыскать — на ул. Новосельского, в Торговом центре «Греческий», на ул. Преображенской и так далее. То есть, здание галереи превратилось в гигантскую доску объявлений, что, конечно, сделало ее ну очень «привлекательной».

Кстати, что касается непосредственно цветов, то они «переехали» на ул. Новосельского, 98. В ЧП  «Цветочная галерея» сообщают:

«Рады сообщить, что Цветочная галерея на Новосельского, 98. Ждем вас в новом магазине круглосуточно».

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

Все новости

Выбор редакции

Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: