Новости Одессы и Одесской области

Аппеляционный суд в Одессе: полицейские смогли предотвратить массовые беспорядки (ВИДЕО)

Аппеляционный суд в Одессе: полицейские смогли предотвратить массовые беспорядки (ВИДЕО)

Правоохранителям удалось локализовать конфликт, который назревал между двумя противоборствующими группами.

У нас есть Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

Едва не закончилось массовыми беспорядками рассмотрение апелляции на меру пресечения,  избранную для главы организации «Народный щит правосудия» Анатолия Мельниченко – он задержан по подозрению в вымогательстве. Правоохранителям удалось локализовать конфликт, который назревал между двумя противоборствующими группами.

Во время противостояния пострадали полицейские диалога, в сторону которых распылили слезоточивый газ.

Как сообщает на своей ФБ-странице советник руководителя Главного управления Нацполиции в Одесской области Руслан Форостяк, «собратья в крышевании лотомаркетов» таким образом пытались повлиять на суд. Молодой человек, который распылял слезоточивый газ, задержан, предварительно – за хулиганство.

Так называемых активистов вытеснили за территорию суда без применения силы. По словам Форостяка, часть из них присутствовала на акции протеста за символический гонорар.

Отметим, еще утром одесситы в соцсетях сообщали, что к суду автобусы свозят «титушек». По сообщению Наты Карташовой в ФБ, собирал и вез их в суд Роман Купер.

Рассмотрение апелляции перенесли на 29 октября. По сообщению пресс-службы Апелляционного суда Одесской области, это связано с отсутствием прокурора.

Фото и видео: пресс-служба ГУНП в Одесской области.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: