Новости Одессы и Одесской области

В Одессе стало больше «золотых» пар

Светлана Ивановна и Валентин Александрович Бычиковы вместе 50 летСегодня в ресторане «Алые паруса» на Дерибасовской угол Екатерининской поздравляли новых членов Одесского городского клуба ветеранов «Золотая супружеская пара». Также — награждали тех, кто преодолел рубеж 60 лет супружеской жизни.
Практически все, кто собрался сегодня в уютном зале ресторана — молодожены военного времени. Поэтому не случайно юбиляров семейной жизни поздравляют в преддверии Дня Победы. В состав клуба прибыло три новых «золотых» пары.
На торжественном принятии в клуб наградили также четыре «бриллиантовые» четы (60 лет в браке). Всего в активе организации теперь около 240 почетных пар.
Ия Петровна и Геннадий Константинович Прохоровы - 60 лет рука об рукуНапомним, одесский клуб — единственный в Украине. Сюда обращаются те, кто прожил в браке от 50 и более лет. Чтобы стать членами клуба надо предоставить свидетельство о браке и заявление, в котором необходимо рассказать свою историю знакомства. Дальше — совместные Дни рождения, годовщины свадеб, майские праздники…
– У нас тут — единая семья, – рассказывает Ирина Аймедова — президент «Золотой супружеской пары». – Все отмечаем вместе. Помогаем друг другу.
В случае смерти одного из супругов — вдовец или вдова остаются в клубе и могут как и прежде посещать совместные мероприятия «Золотой супружеской пары», получать подарки к праздникам — будь то День рождения или 8-ое Марта.
Адрес клуба: ул. Ольгиевская, 37
тел. 795-75-31.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: