Новости Одессы и Одесской области

Одесский протоиерей объявил, кто виноват в конце света

Подписаться

Протоиерей Одесской епархии Украинской православной церкви Иоанн Желиховский призывает одесситов не верить концу света и не скупать соль и спички. Их обманывают предприимчивые люди.

Мы уже писали о том, что 21 декабря по предсказаниям тибетского ламы и календаря майя ожидается конец света. Протоиерей отмечает, что чем ближе эта дата, тем все более накаляются страсти. Недавние социологические опросы населения в Европе, США и России показали, что 45% населения ждут-таки конца света и интересуются, что с Землей и ее жителями может произойти.

Сегодня в магазинах поступили наборы "для конца света".

На что можно обратить внимание тех, кто массово скупают соль, спички, свечи и консервы? Посмотрите — хозяева осаждаемых Вами магазинов абсолютно спокойны. Профессионалов такими мелочами не испугаешь. Они уверены, что конца света не будет, по-крайней мере, в этом году и терпеливо дожидаются пика ажиотажа, чтобы хорошенько «подняться». Они не видят ничего зазорного в том, чтобы проучить своих доверчивых (очень мягко говоря) соплеменников. Кто знает, когда судьба снова преподнесет такой подарок?

Может быть, после всего, в знак благодарности, они подарят майя новый календарь?..

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: