Новости Одессы и Одесской области

Скандал в одесском «УДАРЕ»: более 100 человек оказались не у дел (ФОТО)

Подписаться

Сергей Рахубенко и Дмитрий ЕргиевСегодня в Одессе прошла пресс-конференция экс-председателя Одесской областной ячейки партии "УДАР" Сергея Рахубенко и экс-председателя Одесской городской партии "УДАР" Дмитрия Ергиева.

Сергей Рахубенко официально сообщил, что все руководство одесских областных, городских, районных и первичных организаций партии "УДАР" 22 ноября приняло решение освободиться от своих обязанностей. В органы юстиции уже поданы документы о ликвидации организации партии в Одесском регионе. 

— Сейчас будет открываться новая партия "УДАР" и проводиться перерегистрация всех членов партии, — заявил Рахубенко.

Как пояснил экс-председатель Одесской областной ячейки партии "УДАР", это реакция на решение Центрального комитета партии, согласно которому досрочно были прекращены полномочия около 50 человек в одесских городских и областных ячейках без каких-либо пояснений. 

— Новые люди были приняты в "УДАР" 9 сентября Киевской городской организацией партии. Сегодня они присланы на работу в Одессу, — пояснил Рахубенко. — Мы против подобной диктатуры, мы строили партию на демократических принципах и прежних людей выбирали демократическим путем в Одесском регионе. Все новые люди назначены волевым решением, таким образом, мы идем к авторитаризму.

Многим представителям партии в Одессе и области это также пришлось не по душе и сейчас более 100 человек подали заявления о выходе из партии, рассказал Рахубенко.

На вопрос, общался ли экс-ударовец с Владимиром Кличко и Эдуардом Гурвицем, Сергей Рахубенко ответил, что у руководства партии лично к нему притензий нет, однако он не может оставить партию без членов, полномочия которых сняли без объяснений. 

— Мы команда, и я не отделяю себя от коллектива, — пояснил Рахубенко.

Он также выразил надежду, что новая партия "УДАР" в Одессе успешно реорганизуется и "увидит свои ошибки".

В планах экс-ударовцев — создание общественной организации. В ее задачи будет входить, в частности, защита предпринимателей на рынке "7 км", мониторинг работы одесского губернатора по распределению бюджета.

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.
4 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
4 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Николай
Николай
8 лет назад

Правильно рахубенко отстранили от должности и нечего обижаться. Это не штаны с лампасами протирать в милицейском кресле.Тут работать надо!

ПАВЕЛ
ПАВЕЛ
8 лет назад

А КОГДА ОН ЗАЩИЩАЯ ЛЮДЕЙ ЛЕЗ ПОД ПУЛИ ГДЕ ТЫ БЫЛ ?

Николай
Николай
8 лет назад

Под пули бабушек,с которых червончики снимал на базарах?Ты наверное с ним в доле был?

Антон
Антон
8 лет назад

Что в этом правильного? Рахубенко отработал 2 года на партию, и пришел Юсов ( пацан 1982 года рождения) и речь идет о том, что он классный управленец? Где логика? 2 месяца поработал и типа рейтинг УДАРа вырос в 3 раза? Просто смешно!

Одесса просто теряет людей…. Они все разворуют и развалят…Дело времени

Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: