Новости Одессы и Одесской области

В Одессе на улице Рабина над тротуаром висит дерево-убийца (ФОТО)

В нашем городе уже никого не удивишь сухими или согнутыми в три погибели деревьями Но эта акация поражает всех прохожих.

Дерево, о котором идет речь, находится  на улице Ицхака Рабина и буквально висит над тротуаром. Без сомнения, оно напрямую угрожает жизни прохожих. Среди них много детей и престарелых людей, которым будет трудно увернуться, если дерево упадет.

 Одна из жительниц улицы рассказала о том, что они обращались в «Зелентрест», но там ограничились  ответом, что информацию примут к сведению. Напомним: чиновники неоднократно заявляли, что в городе много сухих деревьев, но в бюджете нет денег на их «снос».дерево над тротуаром
 

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!
3 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
3 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Аноним
Аноним
8 лет назад

бензопилой его можно спилить за 30 минут неужеди в жск не могут этого сделать “маразм”. зачем нужен зелентрест

Одесситка
Одесситка
8 лет назад

Дерево-убийца висит над тротуаром по улице И.Рабина, между улицами Малиновского и ак.Филатова! На улице ак.Филатова нет трамвайных путей!

Аноним
Аноним
8 лет назад

Уважаемый аноним, я с вами полностью согласна – дерево легко спилить бензопилой. Но если это сделать без разрешения “Зелентреста”, вместо благодарности от власти, получишь огромный штраф.
Уважаемая одесситка, там на соседнем с деревом доме уже шли номера Филатова. Но вы, наверное, правы, все же, это улица Рабина. Исправляю координаты.

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: