Новости Одессы и Одесской области

До конца года в Одессе будут стоять «опасные деревья»

Подписаться

падучая у деревьевНа недавнем брифинге Анатолия Орловского, заместителя мэра Одессы по вопросам ЖКХ журналистам рассказали, что в бюджете города нет средств на то, чтобы спиливать сухие деревья. 

По словам чиновника, на данный момент в городе насчитывается около 3 тысяч сухих деревьев, но в бюджете нет денег на их «снос».
 — На спил сухих деревьев в Одессе необходимо около 10 миллионов гривен. Мы планируем предусмотреть средства на эти цели в бюджете на следующий год, – цитирует «Новый Регион» Орловского.
Таким образом, у одесситов есть еще один весомый повод опасаться за свою жизнь и здоровье. Ведь в нашем городе довольно часто падают деревья. Практически после каждого мало-мальски сильного урагана в СМИ появляются сообщения о том, что в том или ином районе города упало дерево. Иногда такая информация сопровождается сообщениями о человеческих жертвах, порче имущества горожан. Впрочем, далеко не всегда опасность представляют именно сухостои. Так, заместитель директора коммунального предприятия «Одесгорзелентрест» Владимир Хрома утверждает, что основная причина падения деревьев – неправильная прокладка коммуникаций.

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: