Новости Одессы и Одесской области

Одесские гомосексуалисты могут вздохнуть с облегчением

Подписаться

Украина не будет принимать законодательные акты, которые могут нарушить права представителей сексуальных меньшинств.

Как известно, 2 октября Верховная Рада приняла в первом чтении проект закона «О внесении изменений в некоторые законодательные акты (относительно защиты прав детей на безопасное информационное пространство)». Законопроектом предлагается запретить пропаганду гомосексуализма и установить уголовную ответственность за нарушение этого запрета. Также предлагается установить ответственность за действия, которые пропагандируют отношения сексуального характера лиц одного пола, злоупотребление свободой деятельности печатных СМИ или использование телерадиоорганизаций для пропаганды гомосексуализма.

В Европе же давно о правах украинских секс-меньшинств беспокоятся больше, чем, например, о здоровье ликвидаторов аварии на Чернобыльской АЭС, спасших Европу от радиоактивного загрязнения. Поэтому, вчера, в ходе встречи премьера Норвегии Столтенберга с премьером Украины Николаем Азаровым в Осло, Столтенберг высказал обеспокоенность по поводу соблюдения в Украине прав представителей секс-меньшинств.

Азаров успокоил норвежского коллегу:

— Я могу утверждать, что в Украине не будут приниматься никакие законодательные акты, которые бы ущемляли права сексуальных меньшинств, — заявил Николай Азаров на совместной пресс-конференции в столице Норвегии.
 

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.
2 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Рыбохват
Рыбохват
8 лет назад

Вот,действительно,Европы всякие больше заботятся о петушне позорной,чем о людях!Наши депутяры тоже хороши-готовы до блеска вылизать рабочие части тела педи-грипалам,лишь бы нарисоваться цивилизованным обществом!Скоро выдвинут предложение,чтоб из Библии из»яли упоминание о Содоме и Гоморре- не травмировать бы ранимую петушачью психику!

Аноним
Аноним
8 лет назад

Раскаленный свинец в задницу Столтенбергу

Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: