fbpx
Новости Одессы и Одесской области

БК “Одесса” и “Химик” с треском пролетают мимо плей-офф

Позорно завершили сезон в баскетбольной Суперлиге БК «Одесса» и «Химик». Команды, ставившие перед собой задачу-минимум попасть в плей-офф, вынуждены были удовлетвориться борьбой за десятое-одиннадцатое места…

Последние игры особо подчеркнули унизительное положение, в котором наши команды очутились в силу различных причин. В случае победы «акул» над «Кривбассбаскетом» (место в плей-офф гости себе обеспечили) они завоевывали «почетное»… десятое место, оставляя «Химик» позади. Южненцы же в случае своего успеха и осечки «Одессы» могли обойти не только ее, но и идущую одиннадцатой «Галичину».

Последний тур тур лучше провела «Одесса». На «Краяне» «акулы» благодаря отличной игре Де Гроута (21 + 4 подбора) обыграла «Кривбассбаскет» (94:69). В то же время «Химик» на родном «Олимпе» в упорной борьбе уступил «Ферро» (91:96). Одесситы — десятые, южненцы двенадцатые. Долгожданный конец безрадостного для «акул» и «ежей» баскетбольного сезона…

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!
Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Еще по теме
Все новости
Выбор редакции

Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: