Новости Одессы и Одесской области

Что нужно сделать, чтобы в Одессе стало меньше бездомных животных? (ФОТО)

Мы часто пишем о том, как непросто приходится уличным кошкам и собакам. Над ними издеваются живодеры, их отлавливают, убивают и выбрасывают, как мусор различные службы. Но в нашем городе существует организация, которая помогает уменьшить численность бездомных Тузиков и Мурзиков гуманным путем. Речь идет о волонтерах — парни и девушки отлавливают, за свой счет стерилизуют животных. Затем волонтеры пристраивают собак и кошек. А это очень непросто…
 
милый собакевич позирует для социальной рекламы
Для того чтобы подарить животному дом, волонтеры размещают сообщения о питомцах в социальных сетях, обращаются в СМИ (в редакции газет, на телевидение). Увы, порой бездомная кошка или собака очень долго остается и безхозной. Как же одесским помощникам животных обратить внимание горожан на эту проблему? Возможно, следует перенять опыт российских единомышленников. У наших ближайших соседей агитируют граждан очень привлекательной социальной рекламой.
Фото: adme.ru
Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.
1 комментарий

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Паша-биолог
Паша-биолог
8 лет назад

Нужно взовратить систему ОТСТРЕЛА бродячих животных в виду их исключительной опасности: покусов, рапространения опасных для жизни инфекций. Зоофилики и зоофилички этого, к сожалению, не осознают в виду своей ущербности и букета психических заболеваний. А также ненависти к ЛЮДЯМ. Пока же ОТСТРЕЛ не вернули нужно помогать нашим защитникам — ДОГХАНТЕРАМ!!!

Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: