Новости Одессы и Одесской области

В Одессе активизировались мучители животных

Подписаться

С очередным зверством в отношении бездомного животного пришлось столкнуться одесситу, спасшему пса, которого поджаривали заживо. К сожалению, собаке выжить не удалось, сообщил мужчина в соц. сети Одесса как она есть

Одессит Николай поведал историю очередных издевательств над бродячими собаками в Одессе:

 «Когда я шел домой было уже темно. Когда я был уже на своем районе Шевченко,3, переходя железную дорогу, я не увидел собачки, которой я каждый день покупаю пол булки хлеба. Чуть дальше я увидел, как горит трава – у нас это привычно там её часто жгут, я проходил мимо и увидел как 2 человек там держат собаку и жгут её кожу горящими палками. Это оказалась та собака, которую я не встретил. Я подошел к этим мерзавцам и начал с ними драться, конечно люлей я получил, они ушли, я быстро снял кофту и обернул в нее собачку, решил её принести домой, чтобы завтра отнести к ветеринарам, но час назад она скончалась…»

Это не единичный инцидент. В нашем городе за последнее время участились факты жестокого обращения с бездомными животными.  Еще один жуткий случай произошел в Одессе по адресу ул. 25й Чапаевской дивизии, 3. Трое мужчин избивали дворовую собаку прямо на глазах детей, игравших на детской площадке. По словам детей издевательство над животным длилось около 10 минут, после чего живодеры выбросили пса в мусорный бак.

Неравнодушные одесситы отвезли собаку в ветеринарную клинику. По словам ветеринара, животное находится в очень тяжелом состоянии: тяжелый ушиб головного мозга, кровоизлияние в оба глаза, перелом челюсти, гематомы в области надбровных дуг.

Защитники животных собрались на небольшой митинг с целью установления справедливости. Однако выяснилось, все трое виновников происшествия подались в бега.

Митинг в защиту бездомных животныхПес Мишка, ставший жертвой мучителей

Источник: Репортер  Фото:Думская.net

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.
4 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
4 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Одессит
Одессит
8 лет назад

Надо чтобы снова заработали живодерни и собак отлавливали и варили натуральное мыло.

Паша-биолог
Паша-биолог
8 лет назад

Мы должны встать стеной против этих подлых тварей – собак, иначе они убьют всех нас. С зоофиликами же надо обращаться как с еретиками в средневековой Европе. Их у нас в стране просто не должно быть. Зоофильствуешь – вон отсюда. И всячески помогать и поощрать ДОГХАНТЕРОВ – защитников стариков и детей.

Вит
Вит
8 лет назад

Вот с вас бы я мила и наварил. Уроды. Что скажешь. Храбрые против слабых. Защитники стариков и детей хреновы.

Паша-биолог
Паша-биолог
8 лет назад

Слаьых?!! А когда они всей сворой бросаются на людей они не слабы. Нужно чтобы с вас содрали одежду и искалечили эти тупые и подлые твари, тогда бы вы, зоофилики, поняли для чего нужен ОТСТРЕЛ и для чего благородные ЛЮДИ-ДОГХАНТЕРЫ уничтожают собак.

Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: