Новости Одессы и Одесской области

«7-й километр». Страсти накаляются

Подписаться

Так сейчас выглядят торговые палаткиВ связи с реконструкцией промтоварного рынка «7 км», сегодня администрация рынка проводит демонтаж торговых точек, а именно 60 палаток предпринимателей.

Часть предпринимателей выразили свое категорическое несогласие с этим решением администрации рынка. По сообщению пресс-службы ГУ МВД Украины в Одесской области, опубликовавшей официальную версию произошедшего на рынке «7-й километр» сегодня утром 9 ноября, в ходе перемещения одной из палаток, её хозяин начал препятствовать работникам рынка и повредил одну из секций заграждения, которое те устанавливали. Предприниматель был задержан сотрудниками милиции, осуществлявшими охрану общественного порядка на рынке, против него составлен протокол по ст. 173 КоАПП Украины (мелкое хулиганство), материалы направлены в Овидиопольский районный суд.

Что же касается женщины, которая получила перелом ключицы, правоохранители утверждают, что травму она нанесла себе сама — по неосторожности: пытаясь помешать действиям правоохранителей, уводивших её сына, она якобы споткнулась и упала. Сотрудники милиции передали её врачам скорой помощи.

Источник: http://timer.od.ua

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.
1 комментарий

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Stirlitz
Stirlitz
8 лет назад

Споткнулась и упала… Мда. Как не поверить.

Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: