Новости Одессы и Одесской области

Образ одесской Барби американский Кен сравнил с образом трансвеститов

Конкуренты или партнеры?Не так давно мы писали о том, что у одесской Барби Валерии Лукьяновой появился серьезный конкурент — «живое воплощение» куклы Кен. Напомним, парень-кукла из Нью-Йорка Джастин Джедлика накачал свое тело силиконом и потратил на пластические операции более 100 тысяч долларов. В свои 30 с лишним лет он сделал уже более 90 операций и очень гордится своим телом. Однако, еще до сих пор не считает его совершенным.

По мнению Джастина эту девушку нельзя считать настоящей Барби.
— Я могу согласиться с тем, что она талантливая актриса, но, если в конце дня оказывается, что она только играет Барби на камеру, я не уверен насколько правда то, что она настоящая Барби в реальной жизни, — сообщил Джастин в интервью изданию The Huffington Post.
Тем не менее, не смотря ни на что, он все же считает Лукьянову красивой, а ее образ в целом довольно привлекательным. Однако ему кажется, что большую часть внешности девушки составляют тонны макияжа, парики и специальные корсеты.
 
— Трансвеститы из ночных клубов создают такие образы с помощью косметики и костюмов много лет, — сказал американский Кен.
 
По материалам ТСН
 
Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.
1 комментарий

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Oleksiy
Oleksiy
8 лет назад

Родной брат одесской Барби — Иван Пашкеев ждет вас на свой семинар http://www.xtube.com/watch.php?v_user_id=Laylah&idx=7&v=u13FO-J241-&cl=K8rly-J241-&from=&ver=3&ccaa=1&qid=&qidx=&qnum=&preview_flag=

Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: