Новости Одессы и Одесской области

Ответ для одесской Барби — американский Кен (ФОТО)

Подписаться

Барби и КенВалерия Лукьянова, больше известная, как одесская Барби, регулярно привлекает внимание СМИ своей необычной внешностью. Напомним, девушка старается быть максимально похожей на знаменитую куклу Барби. И, надо сказать, ей это удается. Но теперь, пожалуй, у Лукьяновой появился серьезный конкурент. И, что примечательно, из ее же "единомышленников". Речь идет об американце Джастине Джедлике. Парень страстно желает походить на кукольного мужа Барби — Кена.
во всей красеКак пишет health-ua.org, «Живому воплощению» куклы Кена (житель Нью-Йорка Джастин Джедлик) исполнилось уже 32 года. У него идеальная фигура – прекрасно развитые мышцы, великолепный торс и лицо, очень напоминающее лицо друга Барби.
Но идеальные формы тела — отнюдь не заслуга тренировок. Все свои рельефные мышцы Джастин получил в результате многочисленных пластических операций. А таковых у него уже было 90. На них молодой человек потратил почти 100 000 долларов США. И сейчас у Джастина даже кубики брюшного пресса накачаны силиконом! Не настоящее и лицо Кена — парень изменил разрез глаз, подкачал губы и т. д.
Интересно, что Джедлик не собирается останавливаться.
-Мне безумно нравится совершенствовать свое тело под скальпелем хирурга: даже не могу сказать, когда это прекратится, – говорит Джастин-Кен.

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: