Новости Одессы и Одесской области

Мэр Одессы высказался против аморалки и подлости

Вчера одесский городской голова Алексей Костусев пообещал уволить свого подчиненного Валерия Романова за «подлость и низость».

В ходе общения с журналистами Алексею Костусеву сообщили, что один из местных чиновников – Валерий Романов – избил свою беременную жену, в связи с чем умер его нерожденный ребенок. Мэра Одессы спросили, знает ли он об этом факте и, если да, что намерен предпринять.

Алексей Алексеевич заявил, что не слышал об этом инциденте и пообещал выгнать аморального чиновника в случае, если информация подтвердится.

– Если такой факт имел место, то я уволю его. Я против физического насилия над женщинами. А бить беременную жену – это вообще подлость и низость. У меня работать такие не будут, – подчеркнул Костусев.

По материалам www.misto.odessa.ua

2 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Елена
Гость
Елена

СМИ гудят о преступлении Романова уже несколько дней, а Костусев “ничего не слышал об этом инциденте”. Вывод: одесский мэр газет не читает, ТВ не смотрит, в Интернет не заглядывет. Отсталый человек.

Игорь
Гость
Игорь

Одесский мер не то, чтобы газет не читает… Он вообще читать не умеет. Как говорится, чукча не читатель, чукча – писатель.

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: