Новости Одессы и Одесской области

Костусев остался без ЖЖ

Мэр Одессы Алексей Костусев теперь не может общаться в ЖЖ. Блог a_kostusev, зарегистрированный для ведения от лица городского головы Одессы, 5 апреля был удален из системы Livejournal.

Об этом сообщает odessaglobe.com со ссылкой на пресс-службу интернет-медиа компании «СУП» (Российская Федерация), владеющей платформой Livejournal.
В пресс-службе отметили, что сейчас ник a_kostusev — свободен, поэтому любой желающий может зарегестрироваться под таким логином либо использовать его для переименования своей учетной записи.

Напомним, что под ЖЖ a_kostusev подразумевалось официальное интернет-представительство Алекея Костусева в медиа-пространстве Livejournal. В ЖЖ Костусева была размещена информация о деятельности вначале кандидата в мэры, а позднее одесского городского головы.

В свою очередь сотрудники управления информации Одесского городского совета отметили, что они не наполняют веб-страницу, ничего о ней не знает и что ведение онлайн-дневника— личное дело каждого.
 – Я понятия не имею, вел ее лично Алексей Костусев или нет, — говорит сотрудник Управления.

Кстати, личный сайт мэра Одессы kostusev.info в данные момент тоже не работает, сообщая пользователям, что на сайте ведутся технические работы.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: