Новости Одессы и Одесской области

Одесский дебют. Овидиопольский “Днестр” на “Спартаке” не дожимает “Титан”…

Овидиопольский "Днестр" все никак не может избавиться от ничейного синдрома. Вот уже третья игра, в которой подопечные Андрея Пархоменка набирают только одно очко…

Игра "Днестра" с "Титаном" была проблемной во всех отношениях. Мало того, что овидиопольцы так и не забили, так еще и погода была хуже не придумаешь. Дождь и сильные порывы ветра не смутили только 250 болельщиков, пришедших на стадион. Что же касается самой игры, то она оказалась малосодержательной. Те немногие голевые моменты, что создали футболисты обеих команд, реализованы не были. Ребята из Армянска получше смотрелись в первом тайме, "днестряне" – во втором. В итоге, ничья 0:0…

Следует отметить, что сам поединок "Днестр" впервые провел на одесском стадионе "Спартак" как на домашней арене. Первый блин не то что бы комом.  Будем считать, что блина пока не было…

После матча наставник "Днестра" Андрей Пархоменко был откровенно растроенным. И потерей очков, и малым количеством людей на стадионе…

 – Сегодня я ожидал другого результата, в первом тайме – другой игры, – отметил он. -В первом тайме действия выглядели сумбурными, мы не могли контролировать мяч, было много брака, но при этом мы имели пару моментов, которые могли решить судьбу матча. В некоторых эпизодах были предпосылки для неплохих атак, но мы их «запороли». У соперника также был хороший шанс для взятия ворот и он откровенно «простил» нас. Поэтому, что нам, что «Титану» первый тайм в актив не пошел. Несколько сумбурным вышло для нас и начало второго тайма, какая-то спешка. Если говорить о позитиве, то это заключительная треть матча и тот факт, что мы вторую игру подряд не пропускаем. В прошлом году с этим у нас были проблемы. Сейчас мы начали играть более организованно, играем на «ноль», неплохо. Но одно очко – это не то, на что мы рассчитывали.
Что же касается стадиона, то сама обстановка – трибуны, раздевалки, все приближено к хорошему уровню и придает уверенности. Но мы привыкли, что в Овидиополе приходило больше людей, которые поддерживали команду, переживали. Я благодарен тем болельщикам, которые в дождливую погоду пришли на «Спартак». Их было немного и я не думаю, что за нас кто-то болел, люди пришли посмотреть футбол и получить удовольствие. Еще была группа людей с шарфами «Днестра», болели за нас – это приятный момент. Двоякое ощущение, вроде бы и дома играли, а вроде и нет.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: