Новости Одессы и Одесской области

Вице-мэр Одессы назвал худшую городскую подземку (ФОТО)

Подписаться

Вчера заместитель городского головы Анатолий Орловский проверил состояние подземных переходов в центре города.

Он осмотрел переход возле политехнического университета, четыре перехода на Привокзальной площади и переход на улице Дерибасовской со стороны Преображенской. В самом плохом состоянии оказался переход на проспекте Шевченко: мусор, грязные козырьки у входа, неокрашенные стены. Вице-мэр поручил директору КП «Городские дороги» разорвать договор с арендаторами.

Если со стороны арендатора не выполняются условия договора по поддержанию перехода в удовлетворительном состоянии, с такими арендаторами необходимо расторгать договор, – сказал Анатолий Орловский.

Переходы возле железнодорожного вокзала находятся в более удовлетворительном санитарном состоянии, их регулярно убирают. Но и там вице-мэр сделал много замечаний: необходимо привести в порядок потолок, уложить коммуникации в специальные коробки, оббить стены вагонкой.

Состояние перехода на Дерибасовской можно будет оценить после завершения капитального ремонта, который там ведется в настоящее время. В ходе ремонтных работ стены и пол облицовываются керамической плиткой, устанавливаются рамы для витрин и дверей будущих магазинов. Арендаторы обещают закончить ремонт ко Дню города. В переходе будут расположены кафе и магазины. 

Переход возле Политеха самый худшийА возле ж/д регулярно убирают

Вице-мэр првоерил подземкиВ день города в этом переходе будет чистота и порядок

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.
1 комментарий

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Stirlitz
Stirlitz
9 лет назад

Да уж, переходы у вокзала в ааааатличном состоянии… понаставили ларьков, что пройти невозможно — поток народу ничуть не меньше, чем 30 лет назад, когда эти переходы строились, а места стало меньше. Выгнать торговцев из переходов! Торгуют пусть на рынках!

P.S. «неправильный код проверки» задолбал. У вас криво работает капча.

Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: