Новости Одессы и Одесской области

В Одессе накануне концерта скандальной группы Kazaky опять протестовали

Протест против концерта группы «Kazaky в Одесском ночном клубеАнти-геи протестовали против субботнего концерта группы «Kazaky в Одесском ночном клубе.

Группа верующих собралась на Французском бульваре недалеко от входа в ночной клуб Park Residence, на территории которого прошел концерт. Всего, по сведениям очевидцев, в акции приняли участие около 25 человек. Они стояли с иконами, лозунгами критикующими гомосексуализм, крестами. Из стоявшего магнитофона неслись песни о возрождении Руси, борьбе с захватчиками и окончательной победе.

Вход в клуб охраняли милиционеры и сотрудники частной охранной фирмы. Однако их вмешательство не понадобилось, верующие вели себя тихо. Они, только сожгли плакат с рекламой группы. Самих участников скандальной группы провели в клуб не через центральный вход, мимо митингующих, а через служебный.

Приезд группы «Kazaky» вызвал бурную реакцию одесских анти-геев, а представители одной из казачьих организаций даже обещали всыпать артистам за использования слова «Казаки» в названия группы.

Источник и фото: «Одесса – Комментарии»

Протест против концерта группы «Kazaky в Одесском ночном клубеПротест против концерта группы «Kazaky в Одесском ночном клубе

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!
6 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
6 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Аноним
Аноним
9 лет назад

опять кауровцы из нор повылазили

Аноним
Аноним
9 лет назад

Мне интересно как же они пропагандируют гомосексуализм?…
Они разве целуются, обнимаются на сцене? что-то я не замечал.. )))
Идиоты гомофобы православные
Не дай Боже у кого-нибудь из них ребенок окажется геем, они ж его доведут до суицида

МАРИНА
МАРИНА
8 лет назад

Ну, и рожи у этих баб с плакатами. Явно интеллектом не изуродованные. А этот дядька,что с плакатом стоит..Лучше б действительно голубым был, может, мозгов бы прибавилось. Он думает,что мужик..Плюгавый, недалекий бесполый дурак.

,,,,,,,,,
,,,,,,,,,
8 лет назад

за пропаганду гомосексуализма привлекать к уголовной ответственности

Антон
Антон
8 лет назад

Народ не выдержал содомского разврата, этих гнойных содомитов, именующих себя казаками, а насом деле являющих из себя жалкое зрелище бабёнок с членами, просто четвертовать за развращение наших детей и младших братьев!

Антон ты долбаёб
Антон ты долбаёб
7 лет назад

антон, твои дети геями будут!

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: