Новости Одессы и Одесской области

Одесситы протестуют против приезда скандальной группы Kazaky в Одессу

На Думской площади состоялся немногочисленный митинг против выступления в Одессе скандальной группы Kazaky.

Коллектив должен приехать 7 июля в один из ночных клубов города. Несколько десятков человек пришли к зданию мэрии, чтобы выразить свое возмущение по поводу предстоящего концерта. Собравшиеся обвиняют эпатажный коллектив в том, что они пропагандируют гомосексуализм.

Люди держали в руках плакаты с надписями: «Содомитам на Святой Руси объявлена война», «Русь Святая не Содом, извращенцев ждёт погром! Извращенцы-содомиты в русском доме будут биты». Набожные женщины даже вынесли иконы, видимо таким образом отгоняя Kazaky от Одессы.

СПРАВКА. Kazaky – созданная в 2010 году украинская мужская поп-группа. Прославился коллектив благодаря выступлениям на высоких каблуках. Основным элементом хореографии группы является акробатический танец. Широким слоем населения группа Kazaky обвиняется в пропаганде гомосексуализма. Российское казачество также видит в них оскорбление своей чести. В связи с этим концерты группы Kazaky многократно срывались во многих городах России, в частности в Ростовской области и в Геленджике.
Участники группы Kazaky снялись в клипе Мадонны на песню Girl Gone Wild.

Источник: «Эхо».
 

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!
4 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
4 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Аноним
Аноним
9 лет назад

чушь. за всё время сорвался всего 1 концерт в каком-то городе на Урале по вине организаторов)

Марина
Марина
9 лет назад

“Набожные женщины даже вынесли иконы”. Нашим людям лишь бы не работать. А “набожные женщины” пусть посмотрят ,как эти парни выкладываются на репетициях, с самого детства вкалывая,чтобы так танцевать,что все ахают. Чем беднее страна,тем больше она религиозна. Слова не мои.К сожалению..

Аноним
Аноним
9 лет назад

Широким слоем населения группа Казаки обвиняется.. Интересно,каким это “слоем”? Забитыми и тупыми “совками”?

НАТАША
НАТАША
9 лет назад

Какая забитая страна и население. Приходит же в голову протестовать против артистов! Люди, займитесь СВОЕЙ жизнью и делом.

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: