Новости Одессы и Одесской области

В Одессе могут казнить собаку, напавшую на человека

Собаку, которая накануне в парке Победы искусала пенсионерку могут усыпить.

Как известно, утром 25 апреля в одесском парке Победы в домашняя собака набросилась на 64-летнюю женщину и покусала ее.

Одесситка гуляла со своей маленькой собачкой, когда она заметила, что в ее сторону бежит огромный пес, то свое животное взяла на руки. Дог повалил женщину и начал кусать. Как сообщают очевидцы, собака буквально разорвала пенсионерке лицо и откусила ухо.
Сейчас женщина госпитализирована в Еврейской больнице. Врачи оценивают состояние больной как средне тяжелое.

Как сообщает 048.ua, пострадавшая говорит, что не хочет поднимать из истории скандал, так как хозяйка напавшей собаки согласилась оплатить ей лечение. Однако, хозяйку дога, все равно могут ожидать неприятности.

— В милицию обратилась дочь пострадавшей, — цитирует 048.ua сотрудницу пресс-службы городского УВД Ирину Долматову. — Сейчас определяется степень телесных повреждений. Если они будут средней тяжести, то, помимо админпротокола и штрафных санкций, будет возбуждено уголовное дело. К слову, суд вправе принимать решение о проведении эвтаназии животного.

Кстати, аргентинский дог является единственным представителем своей породы в Одессе. В списке В «Правилах содержания животных в городе Одессе» эта порода числится в списке потенциально опасных.
 

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
5 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Oleg
Oleg
12 лет назад

Надо наказать хозяев.Мы в ответе за тех кого приручили

Аноним
Аноним
12 лет назад

хозяева ДОЛЖНЫ нести ответственность, милиция должна контролировать, собаки и их хозяева просто уже достали!

Аноним
Аноним
12 лет назад

Ну да, наши судмедэксперты , лишившуюся уха женщину,с изуродованным лицом, могут отнести и к лёгкой степени тяжести… Это ведь Украина, где, к сожалению, бабло побеждает зло…

Олегу
Олегу
12 лет назад

Сто процентов.

Аноним
Аноним
12 лет назад

а потом поставят памятник ей… «собачка и голова», а чтоб другим завидно не было: надо собрать их всех на площади и сделать это присобачно) или на видео всё снять и дома показывать им с того момента, как она напала и чем закончилось.

Еще по теме
Все новости

купить квартиру в Одессе

Выбор редакции