Новости Одессы и Одесской области

«Книжку» выселят с Александровского проспекта

«Книжку» выселят с Александровского проспекта

"Книжный рынок"21 июня 2018 года коллегия судей Одесского апелляционного хозяйственного суда отклонила жалобу владельца ЧП «Книжный рынок» и оставила в силе решение первой инстанции. Таким образом, суд поддержал постановление о незаконности договора аренды земельного участка на Александровском проспекте, — сообщает "Одесса.онлайн".

Теперь владелец частного предприятия должен освободить занимаемую площадь – там будет прогулочная зона, свободная для доступа граждан. 

Напомним, в хозяйственном суде Прокуратура Одесской области требовала признать незаконным договор аренды 13 соток земли на Александровском проспекте. Заместитель прокурора в суде приводил доводы, используя требования Генплана Одессы и план зонинга.

Согласно этим документам  Александровский проспект является зеленой зоной, не предназначенной для размещения торговых рядов. Судья хозяйственного суда Рога Н.В. полностью удовлетворила иск прокуратуры. 

 

Фото — "Избирком". 

Актуальная информация ЗА Одессу в нашем Telegram канале! Новости, фоторепортажи и исторические факты про Одессу.
Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
9 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Арнольд
Арнольд
3 лет назад

Фамилия судьи ее оправдывает- к сожалению. И вот таких рогов и рогатых в Одессе все больше, а настоящих одесситов — все меньше.

Гаринча
Гаринча
3 лет назад

Правильно. Убогое место, почтоянный срач, ссаниной воняет. Я бы напалмом эту книжку сжег вместе с у.людками кто там работает и менялами. Судья спасла вас, готовились погромы.

голубой
голубой
3 лет назад

я часто бываю в европе там повсюду такие рынки..можно купить и виниловые пластинки и другие раритеты…и это нормально..но там не воняет мочой..может они знают где туалет?

да чего уж там!
да чего уж там!
3 лет назад

во всех киосках Одессы ссут в ведра-банки и выносят на проезжую чать или в ливневки. Сегодня дождь прошел — не воняет пока. Но выйдет солнце и вонь начнет испаряться…. Прекрасное место был парк Шевченко, по утру можно было там подышать… сегодня там бистро, товары с 7-го км. Дерибасовскую засрали, Приморский бульвар тоже, Аркадии нет… Уже дышать в Одессе негде… иногда можно на берегу…

голубой
голубой
3 лет назад

нет!! нет!! позвольте!! коллега в европе не писают в банки!!! это моветон!!! я приехал из парижа по центру полно бесплатных туалетов..причем в них пахнет парфюмом мой любимый ACTEUR

голубой
голубой
3 лет назад

можете меня нахлобучичить с разбегу..но такая ситуация выгодна в первую очередь примэрии и другим конторам которые хотят продать эту землю..

голубой
голубой
3 лет назад

ну вот опять скажут..этот пи..р..за….бал…но согласитесь парни если вы проглосуете з голубого!!!!!! он сможет отстоять все ваши права!!!!!!

да чего уж там!
да чего уж там!
3 лет назад

голубой, тогда тебе к Ляшку на вилы)))

руслан
руслан
3 лет назад

а там игры продаю на ps2 в 2019 году ?

Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: