Новости Одессы и Одесской области

Новая инициатива неугомонного одессита

Новая инициатива неугомонного одессита

«Одесская жизнь» уже не раз рассказывала о самых разнообразных проектах неугомонного одессита, создателя социальной платформы «Доброе дело», компании «Шоу центр», и пр. Анатолия Кавуна.

И вот сегодня он выступил с очередной инициативой, в которой смогут принять участие буквально все жители и гости нашего города.

Все на субботникОн пригласил всех одесситов 31 марта выйти на «БОЛЬШОЙ ОДЕССКИЙ СУББОТНИК».

«Это проект, авторство которого по сути принадлежит многим сотням одесситов, уже давно считающим родным домом не только стены своей квартиры, а и весь город»! — написал Анатолий на своей странице в Fасеbооk, снабдив свое объявление примечанием «перепост».

Давайте последуем их примеру и выйдем на субботник к нашему одесскому морю, на наши с вами одесские пляжи и покажем, что мы настоящие, любящие свой город одесситы!

БЕРИТЕ С СОБОЙ РОДНЫХ И ДРУЗЕЙ! Заливайте термоса чаем, запасайтесь мусорными пакетами и перчатками, берите своих детей и тех, кого встретите на своем пути!

Пусть это будет не просто день, в котором мы сделаем наш город чище, пусть наши с вами дети научатся любить свой большой дом, а каждый, кто встретит вас в этот день, почувствует, что живет в самом лучшем и дружном городе на земле!

И не важно, выйдете ли вы к морю или в парк, во двор или в сквер, важно лишь то, что в этот день мы будем вместе делать не просто важное дело, а создавать чистое будущее в любимом городе, ведь если нас много, то мы таки да, сможем изменить других!

А сколько бы не нашлось тех, кто скажет, что это не их дело, ну так мы и не зовем всех, а только тех, кто понимает, что не могут дворники справиться с многотысячной толпой загаживающих город людей.

Ждем простых одесситов, журналистов, СМИ, людей с активной жизненной позицией, общественные организации, власти и гостей города… Ведь любовь к городу, это не слова в дружеской беседе или в горячих эфирах, а в делах, которые просты и понятны каждому!»

А пост скриптум он предложил

«Пусть в этом году БОЛЬШОЙ ОДЕССКИЙ СУББОТНИК будет весной — 31 марта, летом — 16 июня, осенью — 6 октября! Дом ведь мы убираем чаще, так почему не делать это постоянно!»

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: