Новости Одессы и Одесской области

Незаконных 374 кг рыбы изъяты на трассе Рени-Одесса

Незаконных 374 кг рыбы изъяты на трассе Рени-Одесса

Нарушитель незаконно сбывал 374 кг рыбы на трассе Рени-Одесса, – Одесский рыбоохранный патруль

Нарушитель незаконно сбывал 374 кг рыбы на трассе Рени-Одесса, - Одесский рыбоохранный патруль15 января 2018 года на трассе Рени-Одесса Одесский рыбоохранный патруль совместно с работниками ОПС «Рени» изобличили торговца рыбой. При выезде из города был задержан автомобиль «ВАЗ», за рулем которого находился 23-летний житель с. Виноградовка, Болградского района. В машине было обнаружено водные биоресурсы, а именно: лещ -175 кг, карась -182 кг, сазан -11 кг, судак – 6 кг, общим весом 374 кг.

Документов, свидетельствующих о законности приобретения рыбы и сертификата качества мужчина не смог предоставить. Нарушитель пояснил, что приобрел биоресурсы у неизвестных людей по низкой цене для дальнейшей реализации. В отношении гражданина составлен протокол по ч.1 ст. 88 КУоАП. Водные биоресурсы изъяты.

Одесский рыбоохранный патруль призывает граждан не нарушать правил рыболовства и сбыта рыбы. Если вы заметили нарушение, просьба срочно сообщать на всеукраинскую бесплатную «горячую» линию: 0-800-50-52-50 или на «горячую» линию Одесского рыбоохранного патруля: 098-798-47-93.

Источник: Одесский рыбоохранный патруль

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: