Новости Одессы и Одесской области

Непогода практически заблокировала движение на трассе Одесса — Киев

Непогода практически заблокировала движение на трассе Одесса — Киев

Разыгравшийся накануне снегопад практически парализовал движение транспорта на трассе Одесса — Киев. Пробка на автомагистрали растянулась на внушительное расстояние. Автомобили простаивают по нескольку часов.

Заторы на трассе Одесса-КиевТак, около пяти часов в пробке простоял заблокированный фурами автобус с детской сборной Украины по тхэквондо. В салоне находились 62 человека – в основном дети от 8 лет.

Из-за сложных погодных условий автомобили вынуждены съезжать на обочины трассы. 19 декабря спасатели вытащили три транспортных средства, застрявших в снежных заносах. В Окнянском районе рейсовый автобус «Эталон» на скользком участке съехал с дороги. Работники ГСЧС вытащили транспортное средство, в котором находилось 4 человека на проезжую часть дороги.

Кроме того, вблизи райцентра Саврань спасатели отбуксировали школьный автобус, в котором на этот момент был только водитель, а также грузовой автомобиль MAN с двумя людьми на автодороге Кодыма — Балта у села Будеи.

«Одесская жизнь» сообщала, что ранее было введено ограничение для движение большегрузного транспорта сразу по нескольким направлениям. Решение было принято в связи с ухудшившимися погодными условиями

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: