fbpx

Новости Одессы и Одесской области

Геноцидные реформы узаконили массовое уничтожение украинцев

Геноцидные реформы узаконили массовое уничтожение украинцев

Принятые в последнее время Верховной Радой изменения скажутся на украинцах не лучшим образом.

Пенсионная реформа– Геноцидные реформы узаконили массовое уничтожение украинцев, – сказал сопредседатель фракции ОппоБлока в парламенте Александр Вилкул.

Пенсионная реформа – афера, которая для нынешних пенсионеров незначительно повышает пенсию, при том, что это повышение будет «съедено» инфляцией. Однако, она лишает возможности миллионы украинцев среднего возраста получить пенсию в будущем: из-за повышения страхового стажа с 15 до 35 лет будет фактически повышен возраст выхода на пенсию до 67 лет. А до таких лет многие просто не доживут, – считает Александр Вилкул.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

  • Что нам делать с пенсиями: Украину ждет настоящая пенсионная реформа

    Что нам делать с пенсиями: Украину ждет настоящая пенсионная реформа

    У нас в стране давно говорят о необходимости введения второго (накопительного) и третьего (негосударственные пенсионные фонды) уровня. И вот недавно эксперт в сфере пенсионного обеспечения Галина Третьякова заявила о том, что в ближайшее время планируется внедрение второго – накопительного – уровня пенсионной реформы. Что это означает?

    ПОДРОБНЕЕ
  • Перерасчет пенсий: проверяем, кто и что должен был получить в июле

    Перерасчет пенсий: проверяем, кто и что должен был получить в июле

    По данным Пенсионного фонда, в Украине проживает 11,3 миллионов пенсионеров, из которых 2,5 миллиона получают минимальные выплаты. С июля этого года минимальная пенсия должна была стать не меньше 2 тысяч гривен. В течение месяца обновленные выплаты должен был получить каждый «минимальщик». Чтобы наши читатели, смогли проверить начисленные суммы, «Одесская жизнь» напоминает, как должен был происходить перерасчет, и когда ждать повышения остальным пенсионерам

    ПОДРОБНЕЕ
  • Рабинович: наша пенсионная программа станет основой возрождения Украины (мнение)

    Рабинович: наша пенсионная программа станет основой возрождения Украины (мнение)

    Подготовленная партией «Оппозиционная платформа – За життя» пенсионная программа станет основой для возрождения Украины. Об этом в эфире политического ток-шоу «Пульс» на телеканале «112 Украина» заявил народный депутат и глава вышеназванной политсилы Вадим Рабинович.

    ПОДРОБНЕЕ
  • Поможет ли государство «накопить на пенсию»?

    Поможет ли государство «накопить на пенсию»?

    В октябре прошлого года в Украине началась масштабная пенсионная реформа. Одним из условий, которое правительство обещало выполнить, было введение с начала 2019 года накопительных пенсий. Однако, как считают эксперты, этого не произойдет — власти, как всегда, пообещали больше, чем могут выполнить.

    ПОДРОБНЕЕ
  • Одесский врач победил на всеукраинском конкурсе

    Одесский врач победил на всеукраинском конкурсе

    Одесский врач признан лучшим на ежегодном Всеукраинском конкурсе «Главный врач года». Сергей Горищак, главврач 6-й детской поликлиники стал лучшим в номинации «Народный рейтинг». По информации пресс-центра Одесского горсовета, победителя в этой категории определяет онлайн голосование. Одесский главврач считает, что полученная им награда свидетельствует о народном признании и доверии. Вручение наград лучшим врачам Украины состоялось во время медицинской

    ПОДРОБНЕЕ
Все новости

Выбор редакции

Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: