Новости Одессы и Одесской области

Одессу скоро затопит

В селе Чистоводное Белгород-Днестровского района Одесской области обрушилась часть арочной конструкции моста 1946 года постройки. Причиной стал паводок, который привел к резкому повышению уровня воды в пруде, через который был проложен мост.
 
Она подмыла основание сооружения. Об этом сообщило сегодня региональное управление по вопросам чрезвычайных ситуаций. Люди не пострадали. Движение транспорта по мосту запрещено.
 
Вообще Министерство чрезвычайных ситуаций ожидает «сложного развития» половодья на Дунае в конце апреля – начале мая. Об этом сообщил директор департамента гражданской защиты МЧС Василий Квашук.
 
Кстати, затопление, по некоторым данным, грозит и Одессе. Из-за паводков вода может перелиться через дамбу на Хаджибейском лимане и затопить Пересыпь.
Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
6 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Аноним
Аноним
12 лет назад

Когда уже укрепят или перестроят эту дамбу? Кто-нибудь может ответить?

Аноним
Аноним
12 лет назад

Да они могут только обещать. А потом всех нас на Пересыпи зальет.

Владимир
Владимир
12 лет назад

Уважаемая Анна Войтко, когда излагаете материал не мешало бы его проверять, или хотя бы поинтересоваться о реальном состоянии дел в описываемом направлении. А заголовки типа «Одессу скоро затопит» это вообще бред, потому как Одесса состоит не только из Пересыпи! И наконец «скоро затопит» и «возможно затопит Пересыпь» это разные вещи!

татьяна
татьяна
11 лет назад

Если ливневку не почистят-точно затопят…

Марина
Марина
11 лет назад

у журналистов заголовок—это всё.Вот и мастерят его на все лады.

Аноним
Аноним
11 лет назад

А вы лично Анна мост видели?

Еще по теме
Все новости

купить квартиру в Одессе

Выбор редакции