Новости Одессы и Одесской области

Оказывается, предыдущего вице-мэра Одессы уволили еще позавчера

На официальном сайте города появилось распоряжение городского головы Алексея Костусева об увольнении Александра Орлова с должности заместителя Одесского городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов совета.
Из распоряжения №205/К-01р от 28.02.2012 года следует, что в вину Орлову вменяется игнорирование жалоб ветеранов Великой Отечественной войны, которым еще в мае 2011 года Одесским городским советом были выданы ордера на 30 квартир по улице Пестеля, 31, но они до настоящего времени не имеют возможности вселиться в связи с тем, что дом не подключили к коммуникациям.
Также Александр Орлов выдал ордер на жилую квартиру жене погибшего работника милиции в доме, который не подключен к коммуникациям и не сдан в эксплуатацию.
Помимо этого экс-вице–мэр не справился с задачей отселения жителей из т.н. 
«климовского» квартала.

«Указанное стало возможным по причине отсутствия надлежащего контроля со стороны заместителя Одесского городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов совета Орлова Александра Витальевича, одной из обязанностей которого является обеспечение выполнения решений Одесского городского совета и его исполнительного комитета по вопросам градостроительства, комплексной застройки, осуществление контроля за распределением жилья, строящегося в городе.
С учетом изложенного, в соответствии со ст. 42 Закона Украины «О местном самоуправлении в Украине», ст. 147 Кзот Украины, ст. 14 Закона Украины «О государственной службе» и Закона Украины «О службе в органах местного самоуправления» за ненадлежащее исполнение служебных обязанностей освободить
Орлова Александра Витальевича с должности заместителя Одесского городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов совета за систематическое неисполнение работником без уважительных причин обязанностей, возложенных на него трудовым договором, если к работнику ранее применялись меры дисциплинарного взыскания». п.3 ст.40 Кзот Украины, 28 февраля 2012 года»
говорится в распоряжении городского головы.
 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
нткодим
нткодим
11 лет назад

наконец то разобрался кто есть кто
он такой орлов как я балерина.

Еще по теме
Все новости

купить квартиру в Одессе

Выбор редакции

Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: