Новости Одессы и Одесской области

На 49 году в США скончалась Уитни Хьюстон

Уитни ХьюстонСегодня на 49 году в США скончалась Уитни Хьюстонамериканская певица и актриса, чьи альбомы, синглы и клипы, начиная с начала карьеры в 1985 году, разошлись по всему миру общим тиражом более 170 млн экземпляров, а за свои бесчисленные награды певица даже попала в Книгу рекордов Гиннеса.

Начинала она с работы бэк-вокалистки и модельных съемок, но добилась огромного успеха с первыми же сольными альбомами.

Если не считать единоразового появления на заре карьеры в сериале «Дай мне перерыв», дебютной ролью для Хьюстон стал «Телохранитель». В основу ленты легла сюжетная задумка Лоуренса Кэздана, заготовленная еще в 1970-е для Стива Маккуина и Дайаны Росс.

В дальнейшем Хьюстон снялась еще в трех полнометражных лентах. Последовавшему за «Телохранителем» фильму Фореста Уитакера «В ожидании выдоха» также сопутствовал успех, пусть и более скромный, чем предшественнику. Номинации на «Оскар» добился римейк картины Генри Костера «Жена священника», где Хьюстон сыграла вместе с Дензелом Вашингтоном.

Однако пристрастие к алкоголю и наркотикам не раз создавали серьезные проблемы в жизни певицы, что в 2005 году привело ее в реабилитационную клинику…

Певица долгие годы принимала тяжелые наркотики, отдавая предпочтение кокаину. Медики оказались бессильны в том, чтобы избавить артистку от губительной зависимости.

По сообщению источников близких к Хьюстон исполнительница хита "I Will Always Love You" незадолго до гибели разорилась. Огромные суммы были потрачены на наркотики и лечение от зависимости, ставшей роковой.

В бессознательном состоянии певицу в номере обнаружил охранник Рэй, он же позвонил в службу 911 в 15.43. А уже в 15.55 медики констатировали смерть Уитни Хьюстон.

Сегодня звезда должна была стать почетной гостьей на вечере продюсера Клайва Дэвиса, открывшего ее миру.

Дочь Уитни Хьюстон не пустили к телу материДочь певицы Уитни Хьюстон Бобби Кристину полиция не впустила в гостиничный номер где находилось тело ее матери. Об этом пишет сайт TMZ.

Тело певицы было доставлено в один из моргов Лос-Анджелеса. Причины смерти устанавливаются, но по предварительной информации причиной могла стать асфиксия – певица могла захлебнуться в ванной.

По сообщениям полиции в номере певицы на 4-м этаже отеля "Беверли-Хилтон" не найдено алкоголя и тяжелых наркотиков – пока обнаружить удалось лишь сильнодействующие медпрепараты.

Информация по материалам сайта Обозреватель

Актуальная информация ЗА Одессу в нашем Telegram канале! Новости, фоторепортажи и исторические факты про Одессу.
Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Александр
Александр
10 лет назад

До сих пор не могу поверить, что ее не стало! А когда прокручиваешь это в голове на глазах появляются слёзы!!! Жаль!!! Долбанные наркотики погубили такого человека,такой талант!!!

Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: