Новости Одессы и Одесской области

Что происходит в телекомпании «Новая Одесса»?

Сегодня утром в здание, где располагается телеканал «Новая Одесса» ворвались бойцы спецподразделения МВД «Сокол».
По словам руководителя фракции 
«Фронт перемен» в горсовете Александр Остапенко, студию захватывают те же люди, которые участвовали в штурме «Стальканата». А как известно, владельцами И Стальканата» и «Новой Одессы» в городе считают руководителей областной организации партии «Фронт Перемен».

На пресс-конференции, которая состоялась сегодня, 2 января, в помещении ИА «Контекст-Причерноморье», Александр Остапенко сообщил, что информацию о появлении правоохранителей в помещении телеканала он получил как раз в тот момент, когда встречал народного депутата Украины Руслана Князевича, интервью с которым должны были записать на телеканале.

Узнав о происходящем, оба депутата направились в телекомпанию. По словам Остапенко, им стоило большого труда пройти в помещение телекомпании и вступить в переговоры с правоохранителями и выяснить, что милиционеры проводят обыск на территории Облпотребсоюза, т. е. всем здании, где и арендует помещение ТК «Новая Одесса».

Я думаю, — сказал Александ Остапенко, — что таким способом пытались заблокировать работу оппозиционного канала. Непосредственно не вторгаясь на территорию канала, но не пропуская сотрудников на свои рабочие места. Это прямое давление на оппозиционные каналыподчеркнул депутат

Актуальная информация ЗА Одессу в нашем Telegram канале! Новости, фоторепортажи и исторические факты про Одессу.
Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: