Новости Одессы и Одесской области

Одесситы могут задать вопрос Николаю Азарову

Премьер-министр Украины заявил, что ‎20 января во время всеукраинской пресс-конференции ответит на вопросы пользователей Фэйсбук. Об этом Николай Азаров сообщил на своей страничке в этой социальной сети. Возможно, конференция пройдет в он-лайн режиме на Фэйсбук.
В своем аккаунте Николай Янович написал, что сейчас готовится к всеукраинской пресс-конференции и ему очень важно знать каким ключевым моментам необходимо уделить внимание в выступлении. Кроме того Азарову интересно узнать, какие темы волнуют украинцев больше всего, о чем надо отчитаться в первую очередь, какие сведения о работе Правительства интересны людям?
— В этом году мы постараемся сделать онлайн-трансляцию конференции на моей странице в Фейсбуке, чтобы все желающие могли увидеть и услышать, о чем мы будем говорить. Кроме того, я прямо во время пресс-конференции постараюсь ответить на несколько вопросов, заданных посетителями моей странички в Фейсбукенаписал Азаров.
Николай Янович отметил, что сегодня он, как обычно, будет в онлайн-режиме с 17.00 до 18.00.

Актуальная информация ЗА Одессу в нашем Telegram канале! Новости, фоторепортажи и исторические факты про Одессу.
Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Катерина
Катерина
11 лет назад

Николай Янович! Пожалуйста,проверьте деятельность руководителей Укрводпуть.Почему систематически задерживаються выплаты заработной платы работникам шлюзов,а также урезаны все дополнительные,поощрительные и компенсационные выплаты. Заранее благодарим и надеемся на Вашу поддержку.

Аноним
Аноним
10 лет назад

Николай Янович не остовляйте украину на зимнем времени то что летом в восточных и южных областях восход солнца будет в 3 часа утра 30 мин

Майя
Майя
10 лет назад

Почему в Мелитополе тарифы ЖКХ увеличили с 01.12.11 в два раза, без улучшения качества и без увеличения количества услуг и не обращая внимания на недовольство населения, ничего не меняется.Помогите,пожалуйста!

Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: