Отдадут ли горэлектротранспорт в частные руки?

Отдадут ли горэлектротранспорт в частные руки?

Троллейбусы и трамваи не отдадут в частные рукиЗаместитель городского головы Андрей Котляр сделал заявление по передаче части имущества КП «Одесгорэлектротранс» в уставной капитал ООО «Одесская городская карта».

«С удивлением из СМИ узнал о подписании меморандума между КП «ОГЭТ» и частной структурой. Как курирующий это предприятие заместитель заявляю: без моего ведома такие процедуры проходить не могут, я согласования на них не давал. Одесса уже имеет похожий горький пример аэропорта, который город, фактически, потерял. Электротранспорт — тот вид транспорта, на который мэрия делает основной упор. Мы развиваем это направление и для того, чтобы сохранять, и приумножать, то что делается в КП, я категорически выступаю против передачи какой либо части, какого либо коммунального имущества в частные руки», — сказал Котляр.

Напомним, ранее мы рассказывали, что трамваи и троллейбусы в Одессы перекрасят в флаги города.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ricardo Pedalis.
Ricardo Pedalis.
8 лет назад

хорошая идея. вообще то все должно быть приватизировано. 10 грн за проезд это не так дорого в германии примерно 1eu если не далеко едешь, а если больше 3 остановок то дороже.
количество пассажиров поубавится зато приверженцев здорового образа жизни прибавится.
по телеку часто говорят если вы каждый день ходите пешком по часу вы проживете на 20 лет больше.

Еще по теме
Все новости

купить квартиру в Одессе

Выбор редакции