Новости Одессы и Одесской области

Новые подробности про избитого одесского малыша (ВИДЕО; ОБНОВЛЕНО)

Новые подробности про избитого одесского малыша (ВИДЕО; ОБНОВЛЕНО)

7 июня пройдет экспертиза, по результатам которой полицейские смогут установить степень тяжести и характер телесных повреждений малолетнего мальчика, который был найден 31 мая на ул.Наклонной. Об этом сообщил глава НП в Одесской области Гиорги Лорткипанидзе в соцсети.

"Хочу сказать, что данную ситуацию полиция держит на контроле, мы прилагаем все возможные усилия для того, чтобы установить личность родителей и причины по которым ребёнок оказался в таком состоянии, – написал на своей странице в "Фейсбук" Лорткипанидзе. – На данный момент его самочувствие улучшилось, малышу дали время прийти в себя, с ним работают психологи. Уже назначена экспертиза, по результатам которой мы сможем установить степень тяжести и характер телесных повреждений", – заключил шеф одесской полиции.

Как сообщила СМИ начальник службы по делам детей Одесского горсовета Ирина Дамаскина, психолог, который работал с Вовой, выяснил, что уровень развития мальчика примерно на 2-3 года, хотя внешне он выглядит старше. Говорит, что мама избивала его за плохое поведение.

В больнице Вову ждет пластическая операция по пересадке кожи.

Напомним, в Одессе нашли избитого малолетнего ребенка.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: