Новости Одессы и Одесской области

На Приморской откачивают воду, а трамваи и троллейбусы возобновляют движение

На Приморской откачивают воду, а трамваи и троллейбусы возобновляют движение

Cпециалисты КП «Городские дороги» ликвидируют последствия затяжного обильного дождя, который идет непрерывно почти сутки. Ограничено движение по ул. Приморской. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии.

"На данный момент на большинстве улиц Одессы обеспечена нормальная проезжаемость. Тем не менее, работы по откачке дождевой воды с улиц продолжаются", – говорится в сообщении.

Вся специальная техника КП «Городские дороги» с 18:00 часов 2 июня, выведена на улицы города.

Наиболее проблемный участок – Таможенная площадь и ул. Приморская. Здесь ограничено движение и работает спецтехника, которая откачивает воду. Автомобилистов просят изменить маршрут, чтобы не создавать заторы на данном участке. Движение контролируют сотрудники полиции.

"Также есть подтопления в районе Французского бульвара в связи с тем, что вода не успевает сходить в ливневки. По ул. Балковской потоками воды выбивает люки, однако проезжаемость есть", – сообщили в муниципалитете.

Кроме того, сегодня ликвидировано подтопление ул. Б. Арнаутской. Здесь в ливневый коллектор не уходила вода из-за скопления большого количества мусора.

Отметим, что по сообщению КП "Одесгорэлектротранс", в 11:15 возобновлено движение троллейбусов по маршрутам №№ 9,10. В 10:50 возобновлено движение трамвайных маршрутов №№3, 26. Трамвайный маршрут №27 курсирует до ст. Люстдорф. В 10:50 возобновлено движение трамвайных маршрутов №№1,7.

Напомним, сегодня из-за непогоды одесситы добирались на работу босиком.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: