Новости Одессы и Одесской области

Итоги дня: Порошенко оценил год работы Саакашвили

Итоги дня: Порошенко оценил год работы Саакашвили

Для Белгорода-Дневстровского вторник 31 мая начался со взрыва. Там кто-то поджог подсобные помещения магазина, что и привело к взрыву. Пострадали две женщины.

Мог произойти взрыв и на Дерибасовской. Днем в полицию поступило сообщение о том, что дом под № 14, в котором находится банк, управление экологии, кафе и квартиры, заминирован.

Пока на Дерибасовской искали взрывчатку, на Успенской комиссия горсовета требовала от застройщика снести самовольно поставленный забор. Но охрана чиновников на территорию стройки не пустила. Разбираться с ситуацией приехали депутаты, полицейские и представители еще одной охранной фирмы, а очевидцы говорят, что слышали выстрелы.

Тем временем главный грузинский реформатор Михеил Саакашвили, который ровно год занимает должность губернатора Одесской области, встретился с президентом Украины Петром Порошенко. Президент позитивно оценил работу Саакашвили за год и отметил, что «наша команда, надежным членом которой является Михеил Саакашвили, способна многое сделать». Также Порошенко поручил одесскому губернатору взять под личный контроль строительство трассы Одесса-Рени и подчеркнул, что нужно в кратчайшие сроки закончить строительство нового таможенного терминала.

А «Одесская жизнь» узнала, в честь кого облгосадминистрация предлагает переименовать полсотни одесских улиц.

Мы продолжаем следить за развитием событий.

P. S. Чтобы подзарядиться хорошим настроением перед началом рабочего дня, погуляйте по Одессе и Одесской области не вставая из-за компьютера.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: