Новости Одессы и Одесской области

Взрыв под Одессой: женщины в больнице (ФОТО)

Взрыв под Одессой: женщины в больнице (ФОТО)

В результате взрыва в продуктовом магазине в Белгород-Днестровском пострадали два человека. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции в Одесской области.

Женщин с телесными повреждениями доставили в медицинское учреждение. По факту умышленного повреждения имущества начато уголовное производство.

Установлено, что после полуночи неустановленное лицо, подойдя к задней части здания продуктового магазина, осуществило поджог подсобного помещения, что привело к взрыву и повреждению имущества прилегающих к магазину помещений. В результате взрыва два человека получили телесные повреждения.

«При осмотре места происшествия специалистами взрывотехнического отдела в подсобном помещении на полу был обнаружен и изъят пожарный мусор и стекло. Со стороны улицы, на асфальте и на окне была обнаружена пластиковая бутылка с характерным запахом горюче-смазочной жидкости, фрагменты обожженной ткани желтого цвета, пластика и полиэтилена, – рассказал начальник Белгород-Днестровского отдела полиции Виталий Овчаренко. – Сотрудники полиции принимают меры по установлению лица, совершившего поджог».

Во время проверки объекта на наличие взрывных устройств, взрывчатых веществ или конструктивно похожих на них предметов не обнаружено.

Следователем Белгород-Днестровского отдела полиции начато уголовное производство по признакам части 2 статьи 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины. Указанные деяния наказываются лишением свободы на срок от трех до десяти лет.

Ранее в Затоке подожгли две турбазы.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: