Новости Одессы и Одесской области

В центре комиссия горсовета ссорилась с застройщиком: звучала стрельба (ФОТО)

В центре комиссия горсовета ссорилась с застройщиком: звучала стрельба (ФОТО)

В Одессе на Успенской, 17, произошел конфликт между охранной фирмой застройщика и комиссией горсовета. Когда комиссия якобы пришла сносить самовольно поставленный забор, охрана не пустила представителей муниципалитета на территорию и даже начала стрелять. Об этом на своей странице в соцсети сообщил председатель правления Союза юристов Одесской области Александр Рябец.

"Охранная фирма, защищающая застройщика умудрилась даже сделать выстрел… В поддержку городской комиссии приехал "Гепард", ну и полиция сама собой. Депутаты и так далее. Пустили в результате комиссию на территорию, сняли часть забора…" – написал Александр Рябец. И добавил: "Не могу понять, почему городские власти демонтировали не всю конструкцию… Боятся охранную фирму? О каком правовом государстве мы можем говорить, если я завтра обнесу забором горсовет на Думской, найму эту же фирму охраны и скажу: "Докажите в суде, что это Ваше"".

"Одесская жизнь" пытается получить комментарий полиции.

Напомним, ранее в районе 10-й станции Большого Фонтана неизвестные захватили зеленую парковую зону и ограждают ее забором.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: