Новости Одессы и Одесской области

В Одессу едет министр, обещавший уволить сотни судей

В Одессу едет министр, обещавший уволить сотни судей

В Одессу едет министр, обещавший уволить сотни судий30 мая Одессу с рабочим визитом посетят Министр юстиции Павел Петренко и замминистра Гия Гецадзе. Совместно с главой территориального управления юстиции в Одесской области Алексеем Пономарчуком они проведут встречу на тему "Ход реформ органов юстиции".

Также в рамках визита министр и его зам посетят Общественную приемную Одесской областной государственной администрации, Бюро правовой помощи и Центр обслуживания граждан. Запланирована и встреча со студентами Одесского национального университета им. И.И. Мечникова (Французский бульвар, 24/26).

Напомним, что министр П.Петренко выступил с предложением уволить сотни судей, рекомендации на бессрочное избрание которых уже внесены в парламент.

3 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
КАРЕН
Гость
КАРЕН

Судьи-самые честные и порядочные люди Украины! Ни одного судью за 2 года не люстрировали! Судьи не берут взяток! Семьи судей никогда не отличались достатком,они всегда жили на одну зарплату,т.е.-почти впроголодь! И при этом судьи всегда выносили правильные решения! Все дела всегда в судах рассматривались очень быстро,без проволочек! По инициативе судей ни одно дело не затягивалось! всегда были виноваты тупоголовые граждане,которые Закона не знают и виноваты адвокаты=решальщики=мошенники!!! Вот кого надо хватать за яйца и вешать на главной площади города рядом со всеми влпасть-имущими!!! А судей-не трогать! Я их всегда любил,ценил,уважал и носил на руках!!! Некоторых из них держал на ногах…

Галина
Гость
Галина

По моему, в Одессе можно и нужно уволить почти всех судей.И это не нанесет никакого вреда правосудию.

Галине
Гость
Галине

Судей не надо увольнять, судей надо заставить НОРМАЛЬНО работать, точнее, дать возможность нормально работать.
А гнать надо бандеровцев не только из Одессы-Киева, вообще из Украины.

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: