Новости Одессы и Одесской области

В полиции просят помочь установить личность злоумышленника (ФОТО; ВИДЕО)

В полиции просят помочь установить личность злоумышленника (ФОТО; ВИДЕО)

Мужчина подозревается в совершении правонарушения, предусмотренного частью 3 статьи 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Об этом сообщили в пресс-службе Одесской ОГА.

24 мая в дежурную часть Хаджибеевского отделения полиции Суворовского отдела полиции в г.Одессе поступило сообщение оператора «102» о том, что на улице Ленинградское шоссе неустановленные лица проникли на территорию Одесского филиала национальной сети складов-магазинов строительных и мебельных материалов. Неизвестные ворвались в пункт охраны, где, угрожая работникам физической расправой и похожим на пистолет предметом, открыто завладели деньгами, фонариком и пистолетом "Флобер". После чего злоумышленники с места происшествия скрылись. Общая сумма причиненного ими материального ущерба составила 2500 гривен.

По данному факту следственным отделением Хаджибеевского ОП начато уголовное производство по признакам правонарушения, предусмотренного частью 3 статьи 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. В ходе досудебного следствия работниками полиции было изъято видео с камер наблюдения пункта охраны указанной организации, на котором зафиксировано лицо одного из подозреваемых.

"Уважаемые граждане! Если вам что-либо известно о личности или местонахождении указанного гражданина, просим сообщить об этом в Хаджибеевское отделение полиции по адресу: г.Одесса, ул.Черноморского казачества, 31, или по телефонам: (048) 723-44-56, (048) 723-34-74", – говорится в сообщении.

 

2 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
djdf
Гость
djdf

очень похож на марка гордиенко.

голубой
Гость
голубой

это очень серьезные парни сорвать куш в 100$ не каждому дилетанту под силу. вспомнил фильм с мэлом гибсоном сюжет такой ему мафия задолжала 70 000$ и он решил с ними разобратся а главный мафиози спрашивает что хочет этот парень? да мы ему должны 70 штук…так у меня костюм дороже стоит.

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: