Новости Одессы и Одесской области

Активисты “потролили” вице-мэра за рейд против “кенгуру”

Активисты “потролили” вице-мэра за рейд против “кенгуру”

В Одессе на столбах светофоров и дорожных знаков появились знаки с изображением кенгуру, не имеющие ничего общего с организацией дорожного движения. По распоряжению вице-мэра Андрея Котляра, КП «СМЭП» был проведен рейд, в результате которого демонтировано 4 таких знака по ул. Преображенской. Активисты "Демальянса" поблагодарили чиновника "за заботу".

"По распоряжению вице-мэра Одессы, Андрея Котляра, был проведен рейд для демонтажа 4х знаков с изображением кенгуру, о чем его пресс-служба проинформировала общественность. Спасибо за заботу о городе, Андрей Иванович. Как пел Марк Бернес «Любимый город может спать спокойно»", – иронизируют активисты на своей официальной страничке.

Напомним, Андрей Котляр координирует работу департамента муниципальной безопасности, КП «Побережье», департамента оборонной работы, «Одестранспарксервис», городской службы реагирования на чрезвычайные ситуации и др.

"Надеюсь без штурмовой техники и раненых-пострадавших?", "остается только пожелать нашему вице-мэру не сбавлять скорости в благоустройстве города и силы для защиты одесситов от диверсий австралийских сумчатых", – продолжают иронизировать в соцсетях общественники.

"Целый вице-мэр нужен, чтобы за знаками следить. Лампочки в светофорах Труханов менять будет?", – спрашивают интернет-пользователи.

Горожане также отметили, что подобный знак еще висит на Дерибасовской угол Екатерининской: "Есть работка для супермена!", – пишут одесситы.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: