Новости Одессы и Одесской области

Евровидение могут провести в Одессе (ОБНОВЛЕНО)

Евровидение могут провести в Одессе (ОБНОВЛЕНО)

Бельгийская певица Лара Фабиан поздравила с победой на Евровидении Джамалу и предложила провести песенный конкурс в Одессе. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

«Поздравляю Джамалу! Евровидение в 2017 году в Одессе?», — написала она.

Отметим, что городской голова Одессы Геннадий Труханов надеется, что Одесса станет площадкой для проведения песенного конкурса «Евровидение» в следующем году.

«Одесса и одесситы поздравляют Джамалу с победой на Евровидении! Уверен, в следующем году Украина примет Евровидение на высоком уровне. Площадкой, достойной проведения такого престижного конкурса, вполне может стать наша Одесса – многонациональный, красивый, европейский город с богатой историей и культурными традициями! Надеюсь, так оно и будет!», – заявил Труханов.

"Джамала, а может, правда, в Одессе проведем Евровидение-2017?", – написала на своей странице в "Фейсбук" советница одесского губернатора Надежда Яшан.

Отметим, что советник главы Нацполиции в Одесской области Владимир Сердюк обеспокоен приемом «Евровидения-2017» в Киеве. Об этом он написал на своей странице в соцсети.

«То, что победила Джамала, это конечно очень, и очень приятно. Но вместе с этой победой наша страна получила сложную задачу – провести Евровидение в 2017 г.в Киеве, – выразил беспокойство Сердюк. – Это уже было, но тогда все было по-другому. На моей памяти еще ни разу Евровидение не проводили в стране, где идет война, где все нестабильно, плюс дороги, плюс сервис и т.д., и т.п. Значит, нужно будет предпринять беспрецедентные меры безопасности, подлатать дороги и договориться со всеми, чтобы в день проведения финала конкурса не жгли шины под Радой и Киевской гор администрацией. Приятным бонусом для гостей, конечно, будет курс валют. Со 100 евро в кармане иностранец даже в Киеве сможет приятно отдохнуть».

При этом исполнительный продюсер конкурса норвежец Йон Ула Санн выразил уверенность, что Украина, несмотря на сложную ситуацию в стране, сможет обеспечить безопасность участникам «Евровидения» в следующем году.

Напомним, в ночь на воскресенье 15 мая победителем Евровидения 2016 стала Украина. По подсчетам голосов Джамала набрала 534 балла.

4 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
голубой
Гость
голубой

со 100 уйра в кармане при курсе в следущем году
80грн= 1 уйра…..пожалуй соглашусь.

Одессит
Гость
Одессит

и зачем нам этот гей конкурс?

голубой
Гость
голубой

ну как это зачем… к нам даже кончита приедет..сделать сэлфи с самой кончитой это мечта любого нормального парня .

12345
Гость
12345

Одесситы хотят провести Евровидение в Дворце спорта. Но наши Дворцы спорта обычно имеют плохую акустику.

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: