Новости Одессы и Одесской области

Итоги дня: зачем снова «штурмовали» российское консульство и кого теперь разоблачают в двойном гражданстве?

Итоги дня: зачем снова «штурмовали» российское консульство и кого теперь разоблачают в двойном гражданстве?

В Одесской ОГА очередные кадровые перестановки. В связи с уходом и. о. заместителя губернатора по социальным вопросам Марии Гайдар, эти функции будет выполнять Соломия Бобровская. При этом она также продолжит работать в качестве заместителя губернатора Одесской области по гуманитарным вопросам.

У участников команды реформаторов одесского губернатора Михеила Саакашвили продолжают «выискивать» двойное гражданство. Теперь в центре внимания оказался начальник Главного управления Нацполиции в Одесской области Гиорги Лорткипанидзе. Сам Лорткипанидзе говорит, что когда он получал украинское гражданство, то уже не являлся гражданином Грузии. Тем не менее, несколько нардепов все равно требуют уволить его.

К слову, одесские полицейские под руководством Лорткипанидзе разоблачили группу лиц, подозреваемых в совершении тяжких и особо тяжких преступлений.

Одесские активисты тем временем добиваются решения вопроса якобы с двойным гражданством мэра Одессы Геннадия Труханова. Общественники устроили ироничную акцию под стенами российского консульства в Южной Пальмире и требовали у его сотрудников выдать им такие же справки, как и у Геннадия Труханова. Напомним, мэр Одессы наличие у себя двойного гражданства отрицает. СБУ после проверки также сообщило об отсутствии такового.

Пока одни митингуют, другие – собираются в армию, ведь набирает обороты очередная призывная кампания. В Одессе уже призвали на срочную службу более двух десятков юношей.

На ремонт трассы «Одесса-Рени» выделили еще 134 млн гривен. Ремонтные работы на одном из участков трассы в Одесской области начались еще в марте.

А с карты региона исчезают старые и привычные жителям населенные пункты.

«Одесская жизнь» продолжает следить за развитием событий.

3 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
сват
Гость
сват

когда коту депать нечего он яйца лижет. надо-же както лжепатриотам отрабатывать свою заррплату

Твари
Гость
Твари

Стоят великовозрастные дегенераты без чести и совести за понюшку табака Одессу продать готовы..

mithun chackraborty
Гость
mithun chackraborty

когда человек по жизни лузер..что ему еще остается? в номенклатурную обойму не попал, дом не построил, дерево не посадил…вот и ходит на ДЕМОНСТРАЦИЮ СОБСТВЕННОЙ НИКЧЕМНОСТИ!!!!!

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: