Новости Одессы и Одесской области

Сторонники Яроша и Корчинского собираются массово противостоять провокациям 2 мая

Сторонники Яроша и Корчинского собираются массово противостоять провокациям 2 мая

Активисты под управлением бывшего лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша и представители движения "Братство" Дмитрия Корчинского сообщили о мобилизации добровольцев с целью недопущения "новых майских провокаций в Одессе".

Так, активисты движения Яроша и отряды территориальной обороны Украинской Добровольческой Армии "приведены в состояние полной готовности с возможностью в любой момент реагировать на провокации в Одессе и дать достойный отпор врагу". Об этом говорится в сообщении на официальном сайте движения.

"В частности, "ДІЯ" Львовщины, Франковщины, Хмельнитчины, Тернопольщины, Днепропетровской, Буковины, Волыни, Ровенской, Житомирской, Черниговской, Донецкой, Харьковской, Сумской областей уже мобилизовали часть своего актива. Сотни неравнодушных граждан готовы в любой момент выехать на помощь своим собратьям в Одессу", – отметили в движении.

Кроме того, о своем желании приехать в Одессу 2 мая агрессивно заявили представители "Братства" Дмитрия Корчинского. Об этом  они сообщили на своей странице в соцсети. В СМИ появилась информация, что данная запись удалена, однако, она по-прежнему присутствует в группе "БРАТСТВО.INFO". 

Напомним, прокуратура Одесской области призвала одесситов и гостей города не поддаваться на провокации и воздержаться от участия в несанкционированных мероприятиях массового характера с 1 по 9 мая.

17 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Аноним
Гость
Аноним

Слетается нечисть!

Мариша
Гость
Мариша

Ого, все упыри к нам, прямо как у Гоголя! Раздули непонятно зачем, Шкиряк же сказал , чтоб без паники, так нет, не верят, а кого боятся?? Мирных людей с цветами и шариками.

Борис
Гость
Борис

Как раз чёрные шарики и цветы для этих отбросов человеческого общества самое страшное. Для них это как красная тряпка для быков. Они только и могут воевать с мирными безоружными людьми, а когда на Донбассе им местные мужики жопу надрали, так они сразу стали издалека по мирным кварталам стрелять.
Память людскую все равно не сотрешь. Придет время и они ответят своей жизнью

Аноним
Гость
Аноним

Какие заботливые – приехали черт знает откуда, чтобы /реагировать на провокации в Одессе и дать достойный отпор врагу/.
Кто враг Одессе и гражданам Одессы – ОНИ.
Кто устроил Хатынь для одесситов – да тоже они(их приспешники).
Так зачем они СЛЕТАЮТСЯ в Одессу?

Одесса-Таирово.
Гость
Одесса-Таирово.

Это совковое проклятье будет разлагать общество ещё очень долго, по причине общего с эрэфией языка, родственных связей и возроста многих старых лживых меринов, которые растлевают байками души новых поколений насаждая в их головах миф о “прекрасном советском союзе” и “дружбе” с Россией. А способствуют этому наши чиновники полностью скомпрометировавшие власть и закон в Украине. Саму идею о развитой Украине. В эрэфии правда ещё хуже, жоще, омерзительнее и диче. Но это даже крымчане не знали пока не вляпались в это московское гавно. Сейчас стонут, но поздно пить боржоми когда печени звиздец. А наши упыри старые, хотят вернуть красный флаг думая что этот кровавый цвет вернёт им молодость как вампирам бессмертие. Не вернёт. Будет война как на Донбассе если вы сволочи не уймётесь. Ни чему жизнь ватников не учит, память у них короткая как у куриц.

голубой
Гость
голубой

какой злой демон тебя обидел мой таировский брат? ты только скажи я пригоню грузовик заднеприводных пацанов, мы окропим его святой водой, закидаем китайским чесноком ,надаем поджопников ,и хором обратим в голубую веру….

lt,bks b tcnm
Гость
lt,bks b tcnm

возрост, жоще, диче.
Дебилы безграмотные! память у ВАС короткая, как у куриц. Вы не помните даже 2004 год, когда к власти пришел Ющ и сразу по заказу гнойропы обвалил гривну с 5 до 8.
вы не помните как люди протрезвели и прогнали этого Иуду.
Вы не помните, что революция идиотизма пришла к власти за счет боевиков, финасировавшихся Ющом на Западно Украине.
Вы не помните снайперов Парубия на майдауне!
вы не помните оргнаизатора бойни 2 мая – того же Парубия. который за 2 дня до бойни привез в Одессу инструкции, напалм и оружие.
Вы в упор не видите что в этот раз новых марионеток сша не могут прогнать, потому что они стоят на кровавых преступлениях УГИЛ против мирного населения.
ВЫ ИДИОТЫ!

Олег - таировцу
Гость
Олег - таировцу

Вы очень ярко представляете мировоззрение покрышечников с недоразвитым мозгом. Вполне допускаю, что представленный текст не Ваш… А если Ваш, то обращаю ВНИМАНИЕ на то, что в Ваших рассуждениях присутствуют только два тезиса:
1. Как плохо было в Советском Союзе (которого уже давно нет, а современная Россия – это совсем другая страна).
2. Как вы будете счастливы при коммунизме, построенном в ЕС.
Будьте добры, ответьте на один вопрос: ЧТО вас отличает от проклинаемых Вами старичков, которые хотели построить светлое будущее?

Одесса-Таирово.
Гость
Одесса-Таирово.

Мой это текст, можете быть уверенны.
К хорошим новостям.
На Глушко (7я станция Черноморской дороги. Таирово), час назад проезжая видел военную бронемашину КрАЗ с зачехленным пулеметом. Рядом люди в полной экипировке. И машина охраны. Производит сильное впечатление. Никогда не думал что буду рад военной технике на улицах родного города, если бы не “братская” Россия заставила. Помню в армии спорил с ребятами что с Россией у нас никогда конфликтов или войны не будет. Как же я был наивен. Теперь от этой орды ожидать можно всего чего угодно.

28-04-2016.
Гость
28-04-2016.

В Одесском гарнизоне продолжаются мероприятия, направленные на усиление охраны и обороны военных объектов на майские праздники. В частности, на базе одного из военных городков прошли учения по недопущению террористических актов, в которых привлекался личный состав частей Военно-Морских Сил и оперативного командования «Юг» ВС Украины.

Как отметил представитель Командования ВМС ВС Украины капитан 1 ранга Андрей Андрей, подобного содержания обучения крайне необходимы и проводятся с регулярной периодичностью с учетом требований времени, угроз и вызовов современности. К ним привлекаются представители различных родов войск, которые отрабатывают совместные действия.

Военнослужащие частей ВМС и Сухопутных войск используя средства маскировки и имитации в пешем порядке и на боевой технике отработали ряд вопросов, связанных с локализацией диверсионно-разведывательных групп террористов, их последующим блокированием, разоружением и ликвидации.

Оценивая уровень подготовки подчиненных, руководители обучения отметили на их высоком профессионализме и слаженности действий при выполнении задач, а также акцентировали внимание на том, что за плечами преважно большинства участников обучения является опыт ведения АТО, что, в свою очередь, придает им уверенности и стимулирует на успешное выполнение задач по назначению.

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: