Новости Одессы и Одесской области

В Одессе прокуратура призывает горожан не участвовать в массовых мероприятиях на майские праздники

В Одессе прокуратура призывает горожан не участвовать в массовых мероприятиях на майские праздники

Прокуратура Одесской области призвала одесситов и гостей города не поддаваться на провокации и воздержаться от участия в несанкционированных мероприятиях массового характера с 1 по 9 мая.

Соответствующее обращение появилось на днях на официальном сайте ведомства.

По мнению ведомства, не допустить эскалации конфликта и массовых беспорядков очень важно, особенно в условиях в условиях сложной общественно-политической ситуации в области, роста уровня преступности и реформирования правоохранительной системы.

«На протяжении 2014-2016 годов по фактам попыток дестабилизации ситуации в Одесской области, терроризма, хулиганства и массового нарушения общественного порядка следователи правоохранительных органов расследовали 277 уголовных дел», – сообщили в пресс-службе прокуратуры и отметили, что и. о. прокурора Одесской области Олег Жученко уже провел совещание руководителей правоохранительных органов и местного самоуправления по поводу обеспечения охраны общественного порядка.

Отметим, что сторонника Антимайдана уже анонсировали проведение акции памяти на Куликовом поле 2 мая.

2 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
АВК
Гость
АВК

Пусть лучше вывезут из Одессы всех “активистов”, “патриотов”, майдановцев, автомайдановцев и укрофашистов (типа “Азов”). Тогда не будет никаких нарушений. Тем более, что одесситов среди них практически нет. А Гордиенко отправить на его историческую родину (Белая Церковь).

Борис
Гость
Борис

Совершенно согласен с АВК. Дестабилизируют ситуацию именно так называемые “активисты” и всякая мразь типа пс, свобода и азов. Обычные мирные люди не закрывают свои лица балаклавами и не ходят с факелами по улицам с запрещённой фашистской символикой. Уберите этих майданутых отморозков с улиц и будут все массовые шествия как раньше мирными и спокойными.

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: