Новости Одессы и Одесской области

Советник Авакова по поводу ситуации в Одессе: “Нужно прекратить нагнетать истерию”

Советник Авакова по поводу ситуации в Одессе: “Нужно прекратить нагнетать истерию”

После заявления губернатора Одесской области Михеила Саакашавили с просьбой ввести в Одессу дополнительные подразделения полиции и Национальной гвардии советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк заявил, что нужно прекратить нагнетать истерию. Об этом он сегодня написал на своей странице в соцсети.

"Сейчас сил и средств подразделений Национальной гвардии и полиции в Одессе достаточно, чтобы справиться с любыми вызовами. Ситуация находится под контролем", – написал Шкиряк и отметил, что сейчас нет необходимости вводить в Одессу дополнительные силы, да и соответствующие приказы пока не поступали.

"Странно, что некоторые высокопоставленные лица берут на себя еще и функции главнокомандующего. Наверное, кому-то стоит думать не только о политике, но и проблемах жителей региона. Без комментариев", – добавил Шкиряк.

Как ранее сообщала "Одесская жизнь", одесский губернатор Михеил Саакашвили встретился с президентом Украины Петром Порошенко по поводу силовой поддержки в годовщину трагических майских событий в Одессе. По итогам переговоров, Порошенко дал указание ввести в Одессу дополнительные подразделения Нацгвардии и Нацполиции.

1 комментарий

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
шнеллер
Гость
шнеллер

хозяин с сша сказал:, – делаем! быстро!
шнеллер! шнеллер! аусвайс!
а некоторые думали, что печеньки были бесплатными

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: